cliquez sur les images pour les agrandir
A Grenoble, comme dans toutes les villes, les boulangeries (commerce alimentaire associé à l'artisanat) doivent respecter des normes de sécurité et d'hygiène strictes !
Les systèmes de ventilation, de filtration et de climatisation jouent un rôle essentiel dans la qualité de l'air intérieur tant dans l'espace boutique que dans l'espace production. Leur entretien régulier est donc une obligation incontournable.
Dans une boulangerie, des particules s'accumulent dans l'air en raison du four, de la farine et de la fumée. Entretenir les bouches de ventilation régulièrement garantie que l'air circulant dans les différentes zones reste propre.
La maintenance consiste à éliminer les graisses, poussière et résidus accumulés. l'entretien des bouches garantit un environnement sain pour le personnel et les clients.
Investir dans l'entretien régulier des bouches de ventilation par un professionnel est donc une démarche responsable et bénéfique pour le confort et la satisfaction des clients.